По эфиру на днях у меня присутствует не отработанный клин, который пока не торопятся отрабатывать и в котором снова пытаются обновить локальный минимум. С другой стороны, на четырёх часах есть какой-то скопление, я пытался нарисовать там...
GOLD сегодня в ударе. Круто цену пролили на американской сессии от одного круглого уровня 2950 до другого на 2900. Все таки любит этот инструмент круглые отметки. Посмотрим, как будет дальше цена реагировать на 2900? Если быки смогут возобновить...
Здравствуйте! Анализирую валютную пару GBPUSD на четырехчасовом графике. Этот таймфрейм я использую для оценки текущей ситуации и принятия решений. На данный момент цена расположена на уровне 1.26550, что находится в верхней части графика. Уделяю...
Направление на юг преобладает по валютной паре EURCHF, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи понижаются. О продолжении нисходящего движения говорит...
Важно, контролировать одновременно открытые ордера и объем лота, чтобы не создавать критическую нагрузку на депозит. И это действительно так. Даже если каждая сделка открыта с минимальным лотом, их накопление может привести к большим убыткам. Ты...