Привет всем! Валютная пара AUDCAD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Привет. У меня как-то вроде нет проблем с лишними полосками на графике. Вот вчера был вынужден поторговать на GBPJPY, по быстрому кинул на график три линии там где я вижу уровень и пока мне этого достаточно. Ну и плюс скользящие средние вероятное...
Одна из ранее установленных продаж закрылась в б/у, цифра 1. Предполагал, что цена так высоко не пойдёт и ограничится уровнем 1.2990 +/-. Поэтому покупки не рассматривал. Цели по-прежнему остаются в силе. Красный уровень позволит нарастить позиции...
И добрый вечер Алексей! Как по мне, сегодня скорее будет проходной флетовый день, все в ожидании данных по выборам, а ждать их может придется несколько дней и уже узнаем после четверга и данных по ставке ФРС. Полагаю и ночью по курсу пары EURUSD...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня весь день болтается во флете. На графике видно,...