Доллар-йена (USDJPY). Макс, привет. Я думаю, что точка входа в продажи сформировалась как раз на американской сессии пятницы. В пятницу писал, что у данной валютной пары очень сильная зона сопротивления находится на 144,07-144,20. И продавать как...
AUD/USD. На уикенде традиционно рассматриваю W-таймфрейм. Здесь видим три подряд бычьи свечи, которые позволили покупателям вернуть стоимость инструмента на тот уровень, который предшествовал обвалу, последовавшему 4 апреля. Возникает логический...
EURUSD Н4 взгляд по Ишимоку. По дневному у нас нисходящая коррекция там пробили Тенкан здесь тоже сигналы на нисходящую коррекцию продолжение ее. Основное сигнал медвежий мертвый крест ну и пробили границу облака северную. Я думаю с поддержкой...
Прекратился развиваться длительный нисходящий тренд по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом и мною выделены сигналы уже на развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0642. Лучше теперь лонговать и мною выделены сигналы для...
Добрый день. Пара USD/CAD завершила неделю все в той же консолидации под своим долгосрочным уровнем в 1,38-й фигуре. Выход из этой консолидации и определит дальнейшее направление. При выходе вверх пара пойдет на откат в сторону уровня 1,41. Ну а...