Доброго дня, Вадим! Я думаю то же, что и всегда, когда GOLD достигнет определенной отметки, то начнется коррекция и инвесторы понемногу начнут привыкать к новым ценникам, а потом в мир случится какая-то неприятность и котировки Золота пойдут...
EUR/USD ,технический анализ. Вчера быкам удается выйти к первому локальному сопротивлению в области отм. 1,04544, но нет его даже тестирования на прочность. Т.е. пока идет только процесс разворота тренда ( построение правого плеча паттерна "Двойное...
Абсолютно верно. Я пока не работают с пулами токен + токен. Но, возможно, приду к этому со временем. Только Defi. Я там видел нечто подобное...типа майнинг ликвидности или как-то так называется. Но то другое. Там обещают чуть ли не до 70 % годовых...
Доброго всем утра! По текущим азиатски торгам пары AUD/CAD ничего особенного не происходит. Пара пока не смогла пробить область поддержки 0.8952. Давление на текущий момент на пару немного ослабло. В случае пробоя данного уровня поддержки и...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары NZDJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...