У меня цель отработала, но сейчас я тоже смотрю вниз. Не к уровню локального минимума, а чуть повыше. Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и...
Приветствую. Давненько что-то не заходила в ветку, смотрю Gold обсуждают многие оно и понятно, один из самых бегающих инструментов сейчас. Причем бегает он по классике, с небольшим одним по сути откатом только, это мечта для трейдера, кто...
EURUSD Если я себе поставлю такой вопрос, то ответ не заставит ждать долго, редко когда нужны деньги, наверное поэтому пару недель могу сидеть без сделки, при этом я трейдер, без какой-либо другой работы. Нужно конечно кормить семью, расходы не...
Привет, Паша! EUR/USD, D1. По откату можно в это время хорошо ошибиться, потому что до красного уровня ещё есть куда расти, а это цена 1.1546. Всё пока локально делается, но и рынок тоже тонкий. Однако, завтра будет главное событие для EUR/USD....
Тут нужно ещё между строк читать. Понять кого пропускать, а где лучше прислушаться. Даже интересно становиться, сколько можно будет вытянуть из советника при круглосуточной торговле и такой же прибыльностью . Нужно. У меня тоже ВПС, но каждое...