Приветствую Дмитрий. По моим приборам тоже. Тренд и тенденция сохраняются в лонг. EURUSD Поэтому и красная стрелка вверх. Но флэт это беда любой трендовой ТС. Нам нужна инициатива от одной из сторон, а её нет. Так ещё и и от проторгованных объёмов...
Доброе утро, коллеги!! USD/CHF, вчера попытался продвинутся в сторону севера, но протестировал только уровень сопротивления 0.8267, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. Если говорить в общем, продвижение...
Я считаю, что такие вещи как изменение экономической модели самой Америки нужно выполнить более продуманно и взвешенно. Как там говорится в пословице народной. Поспешишь людей на смешишь. Мне нравится как вот к примеру как из Евро Союза выходила...
На момент складывается мнение, что получаем ложный пробой отметки уровня 1.3200. Поскольку как мы видим, продавцы активно пытаются выйти ниже данного уровня. Если при американской торговой сессии, трейдеры смогут заполучить стоимость GBPUSD ниже...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются переиграть оппонентов и наращивают свои позиции, однако, есть некоторый технический уровень, который может временно остановить север. На графике,...