Все возможно. Но после такого роста вероятность отката или хотя бы консолидации ну почти 100%. Если попытка упущена, то нужно ждать другую, а не пытаться надумать себе безграничный рост. Почему сейчас тоже золото должно еше вырасти? Только новые...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике откатился в центральную область лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
NZD/JPY ,технический анализ. Пока NZD/JPY находиться в структуре(границе) медвежьего канала и попыток быков вскрыть трендовую линию нет, я движение к 85 фигуре жду как основное. Преодолев локальный минимум 85 фиги, медведи получают выход к ключевой...
Потому что если я буду закрывать сделки быстрее, то у меня за счёт противоположных сделок будет очень быстро расти просадка. А так как лот великоват по отношению к размеру депозита, то это может очень быстро привести к его потери. Вот и приходится...
Приветствую всех форумчан! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает...