Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 2915.03. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 2911.15. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 388...
Не нравится мне этот рост по USD/CAD, а учитывая, что например, сегодня евро/доллар тоже врос, то совсем ни к месту получается. Понимаю, что привела в пример совсем не коррелируемые пары и канадцем руководит совсем другие "мотивы", но все таки в...
Коллега, утро доброе! По NZD/USD у меня на сейчас получается какая-то полная непонятка: куда идем, зачем идем. В принципе, я пока вне позиций по данной валюте. Так только - посмотреть. Но вот сейчас перешла на другую свою торговую систему - с...
Северное направление движения преобладает по валютной паре USDJPY, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Восходящую структуру...
Я тут несколько не согласен, что он прям банкротит свою команду. Для начала, возьмём по индексу SP500, он падать начал не вчера и не после заявлений, а уже 15 торговых дней. Т.е. три календарных недели; в общей сложности потери составляют 10% +/-;...