Привет, Дмитрий. Пока для меня серебро (SILVER) является наиболее интересным инструментом для торговли. Если мы получим более выгодные цены для покупок, то это будет только нам на руку. Я тоже закрыла покупки по серебру перед выходными - не стала...
Широка страна моя родная Ой ну это же нюансы, пальцем то я по чему тыкаю? Правильно по телефону И, что самое приятное в этом, ты абсолютно не виноват в потере денег, а во всём виноват этот лузер Просто не твой месяц, у меня статистически более...
Все правильно расписали, практически - руководство к действию и беспроигрышный вариант. Но это, только в том случае если цена все таки решит развернуться и этот разворот будет достаточен для закрытия позиций с выводом или в прибыль или в без...
#Bitcoin В любом случае на север мы сейчас не увидим. Инвесторы более осторожны чем когда-либо и спешить не будут с инвестициями в криптовалюты. Потому считаю, что именно 69 000+- где-то и увидим, а поначалу это тестирование прежнего максимума 73...
По разным методам у меня несколько разных торговых диапазонов получается, опционный 1,2943-1,2908, диапазон по фибо Н4 1,2888-1,2979. В принципе выход из опционного 1,2943-1,2908 и позволит расширить до 1,2979 вверху или до 1,2888+- внизу, а...