GBPUSD. Рамиль, привет. Я сегодня как раз с утра рассматривал данное падение так как на уровне 1,2921 была довольно сильная площадка со стопами покупателей. Вот их и надо было вынести данным снижением, что собственно и сделали. На данный момент...
WAL/USDT: Сжатие под сопротивлением и подготовка к импульсу вверх LONG от $0.4792 / Стоп-лосс — $0.4732 Техническая структура и рыночная картина На 15-минутном таймфрейме актив WALUSDT формирует бычью структуру под зоной сопротивления. На графике...
Если локальный максимум пятницы у EUR/USD был на отметке 1.0844, а сегодня на 1.0848, значит, особого роста пары сегодня и не наблюдалось, силенок для этого и не было, вернее, не было без коррекционного снижения. Наверное, ты уже заметила, что...
Так я и пишу, что начали опять говорить в чатах по поводу этой игры. А Seed у тебя есть, интересно? А то там вообще какие-то условия, которые надо очень быстро выполнить вдруг стало, и я, похоже, их не выполню, поскольку там надо скачать кошелек,...
Все ячетко отработало. И низы, и верхи. А теперь, думаю, снова проверим низы, но уже не так глубоко. Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара сегодня хорошо спустилась,...