Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 97.49. Если вдруг график пойдет вниз до 96.72, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 98.26. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Доброе раннее утро всем коллегам... Ну что, начнем трудовую деятельность в сегодняшнем дне... Пока ни каких катаклизмов в рынке не жду... Работаю в штатном режиме и по заранее составленному плану...Так спокойнее работать...А не вот так... Всем...
Приветствую и я вас, коллега! Пока что, то что мы видим разворот, может сделать нам и каверзу, потому что пока нельзя сказать, что инструмент в самом деле развернулся. Да, в понедельник было видно повышение активности, но результатом стал отскок от...
Скорее всего так оно и есть... Если вчера AUD/USD выдал нам откат, то далеко не факт, что сегодня это выполнят. По крайней мере, у меня нет однозначного мнения на этот счет, а значит и уверенности в том, что возьму пару в работу тоже не имеется....
Прогноз EURUSD. График D1. Думаю, это просто откат на север идёт, но не разворот. Индикатор RSI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна...