GBPUSD 15.04.2025 Это уже что-то похоже на альпинизм, потому как пара GBPUSD с 8 апреля карабкалась, чтобы преодолеть вершину 1,32066. Я полагаю, что очень много продавцов были в этой волне роста, так как по длительности она идет шестой рабочий...
Сергей, приветствую! Какая-то безнадега у нас прямо-таки творится на USD/CHF: он у нас все падает, падает, падает... Аки лист осенний И конца-края данному падению пока не наблюдается. Итак, что вижу по дневному графику по индикатору Ищимоку: -...
GBPUSD Всех фунтовиков приветствую! Фунт в паре GBPUSD на дневном графике уже вторую неделю характер не меняет, все в верх и в верх. Если ориентироваться по трендовой линией дневного тренда, то до нее еще далеко, а пока на пути роста первое сильное...
Оценка рыночной ситуации - EURCAD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.56804) и 50(1.57478), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Стоит отметить, что по GOLD у нас уже давно ничего не меняется в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. И мы постоянно обновляем локальные максимумы, да и сейчас давим в северном направлении. Хотя конечно же после такого...