Вечер добрый. По австралийскому доллару против новозеландского ситуация такая, что у меня сейчас в пятой волне необходимо отрасти вплоть до обновления максимума. Это у нас отметка примерно 1,1180. Туда остаётся пунктов 100, жду роста. Сам входить...
Я не вижу что токен падает, он практически на месте стоит в диапазоне 20 центов плюс-минус. Если бы его только продавали как ты говоришь, он бы уже торговался по цене 5 центов если не ниже. А так все продажи откупают, а это значит, что на ткущий...
Да ни кто из нас не отвергает такую возможность - жить за счет трейдинга. Просто сам рынок указывает нам на тот факт, что мало кто готов к такому шагу, так теоритически так и психологически. А вот на таком инструменте как Биткойн - искать разворот...
Приветствую также. Да это уже собственно не коррекция на нефти CL, а пожалуй самый настоящий разворот или же смелая заявка на него уж точно. Потому что тут уже прошли важные уровни некоторые, плюс импульс нарисовали. То есть на лицо разворот, вчера...
Здесь даже речь не о людях старой закалки, а вот даже молодые такие по 35-45 лет они не могут показать такой результат в торговли как молодые. Скорее всего я так предполагаю что это как то связано с молодостью, я вот сравниваю себя и я вот с...