Привет всем! Валютная пара NZDCAD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Не совсем поняла при чем тут центовый счет и преимущество сложного процента в рамках именно данного счета. В остальном конечно у центовых счетов есть свои моменты как минимум визуальные. В остальном конечно сложный процент может с любым счетом и...
Привет, у меня по #CL тоже позиция в бай открыта. Но ТР ближе. Около 1% по прибыли. Ты будешь применять тактику с закрытием половины позиции и переводом в б.у. или в этот раз оставишь все как есть? Поскольку у меня уже практически две недели...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4190 и ниже уровня дневного Pivot 1.4225. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Похоже что ты прав и теперь у этих инструментов открыта дорога к росту. Ну а теперь лишь усредняю продажи, выйти из них не удается. В принципе сейчас цена подбирается к очередному крепкому уровню и надеюсь что вначале следующей недели мы увидим от...