Возможно, мы с Вами по разному воспринимаем термин "пипсовать": для меня "пипсовка" - это ожидание профита менее 10 пунктов, я же, открываю сделку, тейки менее 20 пунктов не рассматриваю, а если нет таких перспектив, то я от сделки отказываюсь. Но,...
NZDJPY Вчера день по новозеландскому доллару йене прошёл за снижением. Цена весь день снижалась и закрылась она ближе к отметкам 86.421. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону отметок 85.068....
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что по прежнему имеет место флэтовая тенденция по данному инструменту. Цена не уходит далеко от индикатора Boa(50) и нейтрального уровня P=1.506 индикатора Pivot Diplay Values . В такой ситуации...
Привет. Принял такое решение что подожду с покупкой этой монеты, смотрел одного аналитика он рекомендовал её сейчас не брать а дождаться цены по 8-6 баксов но я не думаю что её так сильно укатают, скорее всего она упадёт как минимум до 11 в этом...
Там меч висит над трейдером в виде ограничения просадки в день. А мы тут разбалованные. Поэтому хочу проверить на демке. Если помнишь, то я уже "прошел" вариант работы в пропе в эксперименте с Бигом и Bessy. Но там все длилось буквально неделю. То...