#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Доброго времени суток! По эфиру сегодня была хорошая активность: после того как отработали имбаланс и смогли выйти в импульсную тенденцию, в теории до уровня сопротивления у нас получилось дойти, но получили откат — не...
За сегодняшний день котировки по валютной паре GBP/USD сделали разворот и довольно не мало снизились до 1,2936, хотя в настоящее время немного отскочила цена и торгуется по 1,2964. Однако, тренд по прежнему сохраняется нисходящий. На завтра ожидаю...
Разворот наверно нужно искать на более старших периодах, а мы пытаемся это сделать на младших, где это может быть только откатом. Наше желание поймать пик разворота и приводит нас к тому, что мы ошибаемся, а потом начинаем накапливать объемы. По...
Да, согласен с вами - тут то и изучать годами особо не чего. Нужно только самого себя изучать и преобразовывать согласно рынку и его законам. А еще нужна дисциплина. Которой отродясь ни у кого нет и как ее найти - мало кто знает. По поводу сроков,...
У меня сейчас ордер открылся на сайте, бонусником авторизовался и вывел на втб карту, отлично! Залог высчитался! Я сразу обрадовался! Всё заработало! Так что шаурма ждёт! Всё-таки 60% наколотил играя со вторника по среду, эт сегодня что-то я не...