Приветствую всех! В обзоре валютной пары AUDCAD на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 0.89583, а также с более нижней поддержки 0.89403. При верном...
Приветствую. По факту, сейчас цена USD/CHF находится в области верхней границы обозначенной мной зоны 0.9077 и пока это значение не особо то и хочет цену этого торгового инструмента выше пропускать. Если сейчас уже от сюда начнут рисовать медвежий...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец доллар на часовом графике. Цена по данной паре раннее совершила движение на юг от уровня сопротивления от отметки 1.25386. Уровень на отметке 1.23518...
Пока думаю что валютная пара EURGBP на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.8290 и 0.8270, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.8330, при этом если появится сильный продавец...
EUR/CHF Привет, Бегжан! А разве параболик не начал рисовать свои индикатор снизу в качестве поддержки, когда цена протестировала его нисходящую линию? То есть, я хочу сказать. что пока отчетливого сигнала на продажу этой пары нет. Хотя, ситуация со...