Татьяна, приветствую! Ну если не гадалка - значит сестра. Однояйцевая %-) EURUSD на сейчас продолжает расти. Ты как - со мной или продавать надумаешь? Что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике:...
Привет. Та про это уже нужно забыть, такого момента уже не будет с биткоином во всяком случае, а вот другие монеты прикупать стоит. Взять например ту же солану или другие монеты солана в своё время стоила по 10-12 баксов сейчас она за 200 баксов,...
Сергей, приветствую! Очень пограничное настроение у #Bitcoin углядываю я на сейчас. Да, я предсказывала снижение, я ждала снижения. Оно состоялось в каком-то виде. И на сейчас - цена вполне актуально цена легла на достаточно серьезную поддержку -...
Поздравляю коллега! Так держать! Вот мои мысли по натуральному газу. Проанализировал график дневной по NG и выделил от уровня поддержки 2.988 трехволновку и в конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 158.64. При подходе цены к уровню - 157.55 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...