Отбилась цена от уровня 164.85 по паре EURJPY на графике дневном и сменился восходящий тренд на нисхоящий тренд и актуально продавать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
Желание стабильно зарабатывать есть у всех, только вот возможности разные. Я не имею в виду размер депозита - скорее личностные факторы человека. Как говорится: "Дисциплина превыше всего". Ну и конечно же не зря декабрь месяц считается не торговым...
Скорее на следующей недели продолжит сдуваться данный ценовой пузырь по паре EURJPY и полным ходом развиваться будет нисхоящий тренд. Так я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны,...
Да, нат крипте движения могут быть еще те, и биткоин за последние пару недель показал это во всей красе, как вниз так и в верх. А, что касаемо пятницы - то как раз вчера, думаю, нужно было все прикрывать, так как понедельник у нас обещает быть...
Доброго вечерочка. Дневной график валютной пары GBPUSD торгуется все также в нисходящей тенденции и цена остается ниже нижней границы индикатора Облако Ишимоку, что соблаговолит продажам и их продолжению. Плюс ко всему пятница сформировал медвежье...