Люди привыкли видеть красивые картинки и думать что это реально. Как правило многие инфо цыгане берут многие вещи в аренду и платят за это небольшие суммы денег. За то эффекта придают огромного и толпа на это ведется. Но зато легко и просто...
Есть у меня предположение, чтол рост по GBP/USD может быть продолжен и вот по какой причине: на тайм фрейме Н1 первая в третьей волне роста состоялась - пробили локальный максимум 1.2522 (вершину первой волны роста) и закрепились выше этого уровня....
Сравнивать движение и дискутировать о котировках на таких разных таймфреймах как дневной и часовой, наверно не совсем корректно. Другой временной интервал, другое видение, другие аргументы... Время идет, все меняется, про новостной фон если...
Ну что поделаешь, у каждого скакуна свой нрав. Наш мерин схож с тем, который удостоился чести быть описанным Джером К. Джеромом в его монументальном труде "Трое в лодке не считая собаки" и который реагировал на запах сыра, который автор по просьбе...
Валютная пара NZDUSD - уровень 0.57250. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.56966, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.56689....