Медведи вывернули свечу Д1 на медвежью, это сигнал, о начале отката вниз по Н4. Пока все идет очень слабо, на Н4, еще не отменен сигнал на покупку и свеча недели, пока еще с бычьим телом. Уровень открытия свечи недели = 1,2917. Сейчас идет борьба...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ЕЛЕНУ СКАФФ ! Переходите по и голосуйте! ...
EUR/USD Д1. Добрый день Pathfinder-fx! Ну знаешь по моей ручной разметке на днях первым таким сильным сопротивлением на пути у цены, это дневная зона сопротивления на 1.0934 - 1.0900. Отсюда я планировал разворот пары ещё в начале северного...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары EURGBP на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Когда цена заходит...
Похоже, что вчерашними локальными максимумами (1,4520 USD/CAD) закончилась северная волна, стартовавшая в пятницу 7 марта. Торги вторника выдали дневную свечу, близкую к определению доджи перевёрнутый крест. Однозначно рассматриваю её, как сигнал,...