Ну и правильно сделал, Роман. Привет! Реакция на сопротивление 1,3183(4/8) хоть и была в виде отбоя вниз, а развить коррекцию не смогли, после чего вообще пошло скопление четырёхчасовых свечей вблизи данного барьера как видно на H4 графике GBPUSD....
Исходя из дневного таймфрейма, по золоту до сих пор идет развитие заключительной волны импульса, берущего свое начало с уровня 2614 после окончания горизонтального треугольника. На текущий период времени развивающаяся 5-я волна по своему ценовому...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары USDCAD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Я поняла это денежная кузница, там при входе оно открывается, мне только игровые и 100К - это много, судя по моим ранее подарочкам, мне вон по 25 тысяч в основном давали. В марте заходила, до этого в январе, потом в апреле, как тут отписались. ...
Приветствую. Мне вот тоже интересно. Будет коррекция приличная по EURUSD или нет? Или цена к уровню 1.1265 сходит, вниз посмотрит и плюнет. Скажет - чего я там не видала и дальше вверх попрëт. Это ещё самый приличный сценарий у меня. В другом...