Так и нет никакого открытия. Так всегда и бывает. Стоп-лосс он же сделку закрывает и не дает возможности посмотреть, что же будет дальше. Только предполагается, что убытки могут вырасти еще больше. Но это предположение так и остается...
Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 84.80. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего максимума 85.50. Если...
Рост в паре USDCHF затормозился. Не нравится, конечно, что вверх идут неуверенно, ведь доллар (и франк тоже) умеет намного быстрее двигаться, а сейчас всё происходит медленно. Тем не менее настрой к продолжению роста сохраняется, а вверху много...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.8444) Если цена выше не пойдет буду...
GBPUSD пятница и в начале европейской сессии сегодня статистика по розничным продажам в Британии. Статистика ожидается не в пользу фунта. У нас на рынках коррекция по доллару на этой неделе если поможет статистика то это совпадет с общей тенденцией....