Согласен с вами. так как сам неоднократно становился жертвой подобной халатности, и все надеялся на разворот - но при таком соотношении риска - это просто смехотворно, до слез.. Тем более при торговле на крупном депозите - нельзя себе позволять и...
Привет, Дмитрий. Пока для меня серебро (SILVER) является наиболее интересным инструментом для торговли. Если мы получим более выгодные цены для покупок, то это будет только нам на руку. Я тоже закрыла покупки по серебру перед выходными - не стала...
USD/CAD Хорошего вечера! Оценивая позиции пары USD/CAD перед открытием торгов, надо отметить, что в конце прошлой недели котировки данной валютной пары смогли отойти от общей линии нисходящего четырехчасового тренда и поднялись к уровню 1,4330, едва...
Валютная кросс пара EURNZD находится в восходящем тренде на графике D1 и эта тенденция может продолжиться после некоторой коррекции. Пара сейчас торгуется внутри восходящего канала и есть основания полагать что скоро произойдет выход за пределы его...
EUR\USD Н4. Приветствую! Ну это я показывал вариант по своей ручной разметке на днях он такой безликий. А вот вариант на Н4, здесь как бы третью заключительную красную волну зигзага с н4 мы можем дать как сейчас от уровня в 50 % по фибо. А если по...