GBPJPY. 23.4.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 198.93 вверх, и вниз на цене 184.35. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Валютная пара NZDUSD. Уровень сопротивления 0.59895 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Анализ Bitcoin на 23.04.2025 Рост биткойна существенно превысил мои ожидания. Проторговка была ближе к 91000 долларов и продлилась довольно недолго — 4 часа. Если смотреть глобально, в старых прогнозах я писал, что мы вышли из нисходящего тренда...
Честно тоже не вижу даже смысла в торговле этим роботом на валютных парах, тем более что по золоту очень все хорошо отрабатывает. Вчера сделок не было - да и как-то особой движухи на время работы робота не было, потом началось. Утро началось с...
Валютная пара GBPNZD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 2.22342. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...