У меня в качестве сигнала на текущий момент выступает дневная свеча с нижней относительно длинной тенью, фактически бычий пинбар и при этом отбой произошёл от медианы индикатора Боллинджера или МА20 на графике дневного таймфрейма. В качестве...
EUR/USD Да, дружище, можно уже перейти на большие периоды, вот и решил посмотреть сначала месячный период. Ну и что тут видим, правильно, то, что было на прошлой неделе, свеча вообще не изменила свою формацию. Ну и тут, в общем, можно вспомнить про...
На MQL5 надо покупать? Это меня смущает. А что потом, я могу его ставить куда захочу, или только через их сайт все? Надо и мне начинать использовать копировщика, раз уж не получается сократить количество счетов, тогда можно будет сосредоточиться на...
... так ты виртуально торгуешь... и это правильно! Сны Веры Павловны. И нескушно и ненакладно, и ладно.)...
NZDUSD Пара торгуется в нисходящей тенденции. Тут наблюдается диапазон, торгуется она ниже скользящих средних, и так как торгуется она ниже скользящих средних, никаких дивергенций на графике не наблюдается. Это говорит о продолжении снижения, если...