Здравствуйте! Рассмотрим любимый GBPAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.9671. Сравним с ценой закрытия свечи 1.9697....
Добрый день, Наташа! Истинно так, предполагал что начнётся война импульсов, но на деле гора родила мышь, USD/JPY никак не отреагировал на восхождение Трампа на Олимп. Здесь или всё так обустроили по-умному гладко, или действительно весь это фарс с...
Стоит отметить, что по паре EURUSD для меня по прежнему всё не просто, хотя принципиально ничего не поменялось. Потому что вчера всё-таки пытались спуститься по ниже или же откатить, но на американцах вновь начали расти. Но опять так и не сходили...
GBP/USD Добрый день! Судя по всему Фунт Стерлингов снижается в расширяющемся канале. При чем расширение зависит не от величины коррекционной фазы, а от величины трендового снижения. Из-за этого техническая перспектива может быть достаточно...
Доброе утро! Я пока на перелоу по GBP/USD не смотрю, хотя соглашусь, что могу заблуждаться в своих рассуждениях. Итак, в ходе вчерашних торгов валютная пара продолжила рост, но я её не покупала. Моё внимание больше привлек евро/доллар и золото,...