Привет всем по паре USDCHF на севере далекая цель на уровне 1.0100 откладывается пошла коррекция, видимо план Трампа сделать доллар дешевле работает, но пока что технически все может закончится разворотом с пробое сопротивления 0,9200 примерно,...
#CL / Нефть / OILUSD. Анализ движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Для технического анализа рынка Форекс по выбранному инструменту/валютной паре используются сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а для дополнительного...
Привет, привету. Как бывший участник того конкурса хочу сказать следующее. Не стоит оно того! Для примера, все кто реально торгует и зарабатывает, там не участвуют. Вопрос почему? Ответ прост, им незачем выкладывать свою систему торговли на...
Да у меня надежды на форекс как на дополнительный доход, ведь если иметь форекс основным источником дохода, то нужно ну очень много времени тратить на форекс причем это будут и ресурсы во времени и также если трейдер решил открыть реальный счет, то...
Аллигатор продолжает спать, значит и я отдохну. Нечего сегодня на рынке делать. ...