USD/CHF Приветствую коллеги. В прошедшую неделю шли продажи по паре. На недельном графике, смотрю боковик идет по паре в последнее время. Интересно, продолжится движение в рамках боковика по паре на следующей неделе или возможен другой вариант....
Торговля, это как живой организм: рынок меняется, инструменты ведут себя по-разному, и чтобы оставаться на плаву, нужно постоянно адаптироваться.Но важно понимать, что развитие в трейдинге, это не только наблюдение. Это еще и работа над собой:...
Знаете, я уже давно, по EUR/GBP не рассматриваю варианты на продажу, как торговые и привлекательные для себя и причину такого отношения к этому кроссу, хорошо видно, если посмотреть недельный тайм по этому инструменту. Итак, так как выходные на...
У меня не убирается. Кое-как нашла, в настройках, где колесико. Но на всех аватарках замок и не убирается, только этот снеговик дурацкий. На обоих аккаунтах он и на Дурова также не убирается. Придется оставаться с Новым годом походу, пока что-то...
#Bitcoin Приветствую, Юрий. Когда биткоин стоил мало денег, то я даже и не знал, что это такое. Когда его немного распиарили, то тогда также не собирался покупать, потому что непонятно из чего он взялся и что за ним стоит. А потом уже он полез...