Привет. Да вы правы на ошибках часто учатся, но конечно желательно учится на чужих ошибках чем на своих и самое главное стараться их не повторять. Поэтому я в торговле стараюсь придерживаться правил, когда торгуешь исключительно по правилам то это...
Согласно последней версии законопроекта о стейблкоинах GENIUS Act. Tether будет передан под юрисдикцию США независимо от места его регистрации. То есть USDT.: Салют Коллеги!!! Интересные новости намечаются. Лишь бы не мешали выводить наши грошики с...
Нет прямой зависимости между размером кредитного плеча и торговыми результатами трейдера. В каких-то случаях бывает даже наоборот, что чем ниже плечо, тем лучше доходность у трейдера, ты сам это знаешь. Вы с Цезарем хотите сделать 1 млн за пару...
А я, пока, не закончил со старшими графиками и сейчас по USD/CHF спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. И можно сказать, что в принципе, по этому мажору расклады на дневном и недельном графиках мало чем отличаются. Но...
Да, рост по AUD/USD, конечно был, но меня пара, могу сказать, что обманула. Я на прошедшей недели австралийца продавал и рассматривал, только варианты в шорт. И, после того, как на выходных оценил ситуацию на старших таймах, для себя, тоже сделал...