#CL. 1.11.2024. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 84.51 вверх, и вниз на цене 65.27. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
Н1 - таймфрейм, инструмент NZDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.5968 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5960. Нашу позицию разделим на три части и по...
А я, когда "жадность свою поборол" и стал использовать объемы, при которых 100 пунктов движения составляют всего 2-3% от депозита, вот тогда и стал активно пользоваться и локами, и усреднениями. Наверное, говорить о том, что мне помогло или нет -...
GBP/USD Илюша, хорошей торговли тебе желаю на неделе и профита. Настала пятница и я надеюсь, что будет безоткатным южным движение цены валютной пары GBP/USD и пятница оправдает свое название безоткатницы. В экономическом календаре новости сегодня...
Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре AUD/USD для меня остается не простой. Но с одной стороны у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное, при чем в районе 0.6535 оставили...