GBPUSD А многие уже радовались: придет божественный Трамп, и всё закончится, а нет, всё только начинается, только Америка красиво из игры вышел и будет руководить Европой, как тот должен воевать. В общем, теперь у Европы и всякого сброда вместе с...
Торговый инструмент - GBPUSD. В текущий момент, валютная пара GBPUSD представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 1.27126, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 1.27028. Сигналы указывают на...
Отработал 6 сделок по фунту. 2 в минус, 2 в безубыток и 2 в плюс. Причём они все на покупку на бычьем рынке. Просто рынок любит чпокать. Чпокает безубытки, чпокает лосей. Такой вот он коварный. Мне очень сложно понять и принять тот факт, что цена...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги. Довольно странная реакция рынка на введение торговых пошлин на Канаду, Мексику и дополнительно на Китай, но, видимо, инвесторы также оценили введение ответных пошлин со стороны Китая и, по сути, после открытия торгов...
Я так и рассчитываю, что надо еще продаж подкинуть, пусть теперь куда хочет идет цена, на сегодня своп отработал, в торговлю лезть не буду, если повезет то смогу чуть заработать, нов от обидно что вчера продаж подкинул и там отличный минус вырос,...