Ну насколько я знаю, Пауэлл даже не комментировал политические выпады Трампа, а продолжал проводить политику, основанную на макроэкономических показателях. там каждый делает свою работу независимо от того, что кто-то там решил делать ее иначе. Так...
Привет, все таки GBP/USD переслоился за покупки сегодня. Вчера ключевой уровень 1.28400 отработал очень хорошо, но затем после теста 1.27400 фунта уже не остановить, только что даже 1.29250 пробили и сделали закреп выше тем самым оформили сигнал на...
Цена выстрелила вверх и начался набор продаж. Общий целевой уровень находится в районе средней линии индикатора на отметке 0.6040. Всем привет и доброго вечера! По паре AUDUSD продолжаю набирать продажи, начатые от верхней границы индикатора...
Да, можно сказать, что EUR/USD летает, что с Трампом. что без Трампа, что с трендом, что без тренда. Хотя, понятное дело, сейчас на рынке общие настроения на ослабление американского доллара, а так как EUR/USD у нас еще и антидоллар, то во времена,...
#GOLD Привет, Evgeniya! Я вот давно уже по золоту бык упертый. Даже и не помню, когда и продавал, а все покупаю и покупаю. Но перестраховываюсь и только на короткие тейки. Теперь чем выше, все как-то неуютно становится при таких уровнях. Вот...