Доллар-йена (USDJPY). Рамиль, привет. Я решил отвлечаться на эти пару дней, что бы прояснилась ситуация с тарифами. Надеюсь ты все-таки выставил стопы и сохранил часть депозита. Я, кстати, покупал от низов на конкурсном демо-счете и взял почти все...
Интересно, что вчера, именно перед важными новостями по доллару, многие мажоры, начали резко двигаться, в итоге, это привело к серьёзным продвижениям. В этом числе, была и GBP/JPY, которая оттолкнулась от уровня поддержки 184.34, и продвинулась к...
Сегодня было три сделки. У синего и красного брокеров все три сделки закрылись по тейк профиту. Третья сделка зависла в InstaForex. Она открылась по цене выше. Причём у всех трёх брокеров открылись сделки с разницей в секунду. Был хороший импульс,...
та ну да, понятно что не "паровозиком" а со временем да на откатиках )Знакомо. Плавали. Знаем ))Сами так неоднократно сливали депозит, вместо того чтобы по твоему примеру, закрывать плюсы и выводить половину заработанного ))) Сейчас ты мой опыт...
Приветствую, Gdirra! #GBP/USD, D1 Да, точка для покупки была хорошая. Но, GBP/USD является аутсайдером по рынку. Нет такого оживления, как на других парах. Я думаю, что будет разворот опять вниз, потому что нет движения на обновление с северной...