Торговый инструмент GBPJPY. Валютная пара GBPJPY продолжает восходящую тенденцию, где на данный момент цена не может преодолеть экстремум на отметке 194,774 выступающим сопротивлением. Снизу цену ограничивают скользящие средние периода 50 и 60,...
Привет, как это любят говорить разные деятели. Хороший вопрос! Смотрим мою позицию. Все кто торгует роботами, видимо верят, что все будет хорошо, все будет в плюсе! Чем я отличаюсь от всех остальных, практически ничем. Я тоже как все верю, что все...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. Вчера шли покупки по паре. На дневном графике просматривается боковик по паре в последнее время. Посмотрим, продолжится движение в боковике или...
Пензерам на заметку: С 2025 года работники, сдавшие нормативы ГТО, смогут получать стандартный вычет по НДФЛ в размере 18 000 рублей в год. Это предусмотрено законом от 12.07.2024 №176-ФЗ....
Тут еще все от начислений зависит. У меня вот сейчас времени нет особо на активное общение и начисления у меня 5-10 долларов. Какой смысл мне пытаться бонусный депозит собрать с такими начислениями? Я с жаха на GOLD больше возьму. Насчет стопов тут...