У меня по н4 в свете редакции последних новостей ниже паритета пока не получается. Если пробой сопротивления состоялся и не будет в понедельник возврата вверх, то цель обозначилась пока 1.0069. Но чтобы туда дойти не одним махом (чего нельзя...
У нас здесь все проще. Нам капитал даст компания инстафорекс, дальше дело в наших руках. Если руки кривые то дело плохо, если прямые то все хорошо. Я посчитал что даже если накопить 100 баксов постами, то за два года добавляя по 5% в неделю...
Ну если на бумаге торговать честно и не обманывать себя, то все равно можно получить важную статистику, а затем уже и к реальной торговле приступать. Продажи по валютной паре EURUSD сегодня должны были получится вполне удачными, ведь цена четко...
Придерживаюсь своего торгового плана по паре GBPUSD на снижение котировок на рынке и данные по нон-фарме в США стали очередным катализатором падения цены вниз на этом графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать....
Доброго времени суток. Как видишь зря что не продавал. Я сегодня уже было подумал что дали как надо и что пора бы покупать актив по полной, что вот он север долгожданный, но не тут-то было. Опять "сюрприз". Никогда не перестанет удивлять рынок....