Почему? Если продавать где показал, то сделку 1 к 1 можно было взять. Там стоп совсем коротки был. Можно часть оставить. Здесь уже кто так торгует. Но я часто сделки разбивают на разные цели. А покупок по моей ТС не было. Это, что касается дня...
#EUR/USD. Приветствую, коллеги. В понедельник на Европе и частично на Америке получили снижение EUR/USD с попыткой выхода к торгам ниже 1,0815, о чем писал выше. Также был тест нижней границы восходящей тенденции. Продавить сегодня ее не удалось, и...
GBP/CHF, сегодня протестировал уровень поддержки 1.1382, который является нижней границей бокового диапазона. Преодолеть его не получилось, и поэтому, над уровнем сформировалась точка входа на бай. Таким образом, покупатели перехватили инициативу и...
Доброе утро тебе, Наталья!Не всегда, конечно, отрабатывается. Но когда есть, тогда есть. Не смотря на то, что в целом я жду снижения нашего подопечного, цена может дать еще волну южной коррекции. День за понедельник на валютной паре EURUSD...
Порой именно логические размышления и приносят нам прибыль так как мы стараемся делать предварительный анализ. Но в любом случае придется анализировать валютные пары часами так как если не знать свой инструмент мы сольем депозит под ноль. Страх в...