Доброго! Снижение на паре EUR/AUD сегодня было достаточно значительным от 1,72078 до минимума 1,70850 и вероятно продолжится и завтра, но так как сегодняшнее движение несколько больше среднего дневного, то завтра мы можем столкнуться с реакцией и...
За активы пока ещё нового ничего не слышал, но им стоило бы вспомнить Бисмарка, он на этот счёт всё хорошо и давно рассказал. Добрый вечер, Коллега! GBP/USD #GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так там вроде бы Франция уже принимает такие...
Ну что, сегодня решился и пополнил один из своих счетов для покупки акций непубличных АО, т.е. эти акции не торгуются на мосбирже, в приложении брокера их не купить. Уже есть пул из 5 акций, которые ежеквартально приносят 6,5% годовых чистыми. Меня...
Сомнений у меня нет на счёт продолжения развития нисходящего тренда по паре EURNZD на просматриваемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре EURAUD на назначенном таймфрейме четырехчасовом и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную...