В качестве начального капитала для реального счета может подойти любая подработка, от расклеивания листовок, до пешей доставки еды. Главное что бы накопленного опыта и знаний в сфере торговли на финансовом рынке было достаточно для того что бы не...
Привет еще раз, Пётр! Сейчас цена нашей валютной пары EURUSD находится на 1,0887. Так что, твоя продажа сейчас в плюсе. Когда планируешь фиксировать продажу? У меня открытых сделок на этом активе нет. Хочу дождаться коррекции и покупать после ее...
Ну вот так и становятся знаменитыми . Интересно, а на других форумах кто им пользуется или дружно выбросили в мусорку. А ты не думал по приколу регистрировать сервис копирования, глядишь с таким профитом можно инвесторами обзавестись. По ходу на...
Приветствую! Если анализировать график М30 валютной пары EUR/JPY думаю продолжим рост. Уже не один день цена показывает восходящий тренд и при росте цены был пробит значимый уровень с двумя сопротивлениями, который на отметке 161,19 цена пробила...
Привет. Так и получается идут туда где проще и меньше ответственности и больше платят. А с математикой вышей это ведь вообще тёмный лес, химию тоже можно отнести к этому разряду. А вот если стоит вопрос заработка то здесь можно посмотреть как...