Надувается очередной ценой пузырь по GOLD и полным ходом развивается восходящий тренд на графике четырехчасовом. С таким раскладом жду роста цены и выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии...
Копировщику на стороне Приёмника совершенно по барабану на все установленные уровни тейков и стопов. При приёме сигнала он вообще может их даже не устанавливать. Главное дело Приёмника - выполнять поступающие сигналы от Передатчика на открытие и...
Доброго времени суток. А кросс EURJPY все также шумит по полной. Интересная одна из немногих пар и инструментов на данный момент, которая в таком состоянии находится, мажоры так вообще до сих пор штормит и там волатильность резко повысилась, чего...
Каждому своё. Меня не интересуют проценты. Меня интересует заработок в деньгах. Зарабатываю хорошо, а на золоте в последнее время на порядок больше. Я так увлёкся золотом и не только торговля роботами, но и руками. Каждый день зарабатываю приличные...
Так евро всегда себя вело техничней и не такие сильные трендовые движения. Такие движения конечно проще держать, но вот собрать приличный депозит будет тоже сложнее. На это понадобится намного больше времени,а мы как понимаю не хотим этот процесс...