Gold Приветствую! Думаю, что откат вниз по золоту близится к своему окончанию. На часовом таймфрейме закончился цикл юга и пора собираться снова в гору. Скорей всего внутри дня ещё нам предстоит обновить вчерашний суточный минимум, откуда уже...
Это и раздражает. Я поэтому и стал всё чаще торговать в обе стороны, а потом вытягивать противоположную, но здесь про покупки не подумал. Пока я тоже совсем не теряю надежды на снижение, но боюсь что на новостях можем дать очередной хвост в район...
На графике с валютной парой AUDCAD думаю рассмотреть продажи от уровня 0.8990 и от уровня 0.9010, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.8950, а стоп лосс...
Доброго времени суток. Если сейчас объёмный уровень USDCAD 1.4291, в области которого сейчас по факту находится цена этого торгового инструмента, не захочет цену ниже пропускать, то тогда дальше в фазу своей реализации может вступить сценарий,...
alexpor55, приветствую. Зажимают цену по паре EURUSD, в рамках среднесрочного диапазона. И да, казалось уже участникам и что цена все, пошла на снижение, и то, что есть попытка пробиться в рост. Но, с момента твоего поста, цена по евро/доллар,...