Но разрешают именно сейчас. Что несомненно поддерживает это настроение рыночного волшебства и богатства. Вот есть ещё 4 месяца, чтобы обмозговать влияние ставки на инфляцию, а народ уже с ума посходил. Да они даже не знают, что такое оферта! ...
Ищу ответ на вопрос. Что делать, если совершаешь одни и те же ошибки и как их не совершать? И, кажется нашёл ответ. Мне это моя интуиция подсказала. Нужно записывать свои ошибки и каждый день после торговли их перечитывать по много много раз. Это...
Приветствую, коллега! На сейчас по GBPUSD у меня больше получается настроение роста. Хотя - вроде как уже не плохо сходили на север и надо бы уже задуматься о чем-то разворотном. Итак, пройдемся подробно по показаниям скользящих на дневном графике...
Приветствую, коллега! По USD/CHF на сейчас по дневному графику по волновой технике я усматриваю следующую картину: - на сейчас цена прорабатывает пространство в боковике, сложившемся по истории: 0.8970-0.8880. Как бы данный боковик служит эдакой...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Доброе утро, трейдеры! Ну что же, по эфиру особо не удивлён данной ситуации. Предполагал, что такой исход возможен, но не думал, что на этой неделе. Цена с каждой неделей обновляет локальный минимум, и благодаря этому...