Почему-то я в сомнениях, что это бесполезно. Система разгона депозита работает, и работает она даже при имении депозита на сумму в 30 долларов. Почему Вы привели такое сравнения, и с чего бы тратить эти средства на какие-то ставки на спорт, это ж...
Всего то? Никакой свободы для творчества. Когда приличных такое останавливало? А чего там намекать. Меня уже не изменить, не иду на палки и волны. Свечник моё.:"^ Торговля не в тягость просто время ж надо чтобы попасть на вход. В пятницу так...
Посмотрим конечно, будет ли так как ты думаешь, ибо я тоже так думаю.) получае6тся и у меня, что под трендовой сопротивления 1,1430+- закрылись и с ее ретеста EURUSD вполне может продолжить нисходящую коррекцию в направлении недельной волновой...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY слегка спустилась, но не отработала...
Оптимизма индексу SP500 на этой неделе не занимать. Но не думаю, что это связано с перспективами снижения процентной ставки в июне. Впереди майское заседание и там точно снижения не будет. До июньского еще будет майское, дважды NFP и ИПЦ, Трамп еще...