Миша, скорее всего надо переходить на Н4, на Н1 тоже ложные сигналы. Я пока до 10 января торговать вообще не буду. Завтра уже Рождественнские праздники по всему миру начинаются, потом Новый год, снова Рождество, День рождение и т.д. и т.п., в общем...
У меня интерес к покупкам по паре USDJPY, так как тренд развивается восходящий и поэтому логично лонговать. Я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а линии...
Получилось на выходных потихоньку заработать пятьдесят долларов. Заказал вывод в субботу и второй вывод сегодня. Мне вывели сегодня и я закинул на реальный счет, а сейчас уже отработал сто долларов. Торговля идет довольно стабильно, хотя и с...
Приветствую. И лично мне также хотелось бы увидеть пары EURUSD по выше, но пока никак и сегодня примущественно снижались. И конечно же у нас остается именно нисходящее движение как основное. К тому же и площадка на минимумах никуда не далась, а...
Вот постепенно и завершается первый торговый день новой недели и что можно о нем сказать? GBP/USD упал от сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи и оказался на уровне поддержки 14.6%, где я и ждал пару. Напомню, что я преследовал цель увидеть...