Приветствую. Конечно есть такой вариант как падение EURUSD. Но я ожидаю продолжения восходящей тенденции. Трёх волновая коррекция по часовику готова, можно на север движ начинать. Ну или не много подергать цену туда сюда и потом на север пойти....
Приветствую!! Что-то сегодня #NG затих, мелко проторговывается над тотальный уровнем поддержки 2.99, пытаясь его преодолеть, но эти попытки тщетны. Видно, что уровень достаточно сильный и его не так просто пробить. Потому что, если это случится,...
Стоп приказ у меня в каждой сделке разный, нет фиксированного стоп приказа. Я использую фракталы для этой цели. Но, ты мне подсказал хорошую мысль, как вариант, можно на истории посмотреть как это работает, то есть обратить внимание когда и сколько...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 3316.00 и выше уровня дневного Pivot 3411.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Да, по паре GBP/USD еще окончательный диагноз ставить рано и полагаю, этот мозговынос еще до мая продлится .Там как раз 1 и 2 мая серьезные новостные отчеты , нонки и т.д . А сейчас могут и погулять туда сюда Сегодня из внутридневного диапазона...