Я её, конечно же, поздравляю, что её ветке исполнился год. Только вот у меня вопрос. Чему она научилась за этот год? Сколько денег заработала и сколько накопила капитал для торговли? Ответ полагаю следующий. Ничему не научилась, капитал накопила...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по GOLD получилось не плохо провалиться и в принципе неделя была за мишками, потому что только последние дни пытались подрастать и откатывать. При чем надо отметить, что торговались очень...
Вероятность роста пары USDJPY сохраняется. Неделю закрыли бычьей свечей. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Индикатор Стохастик находится в...
Зачем держать деньги на электронном кошельке? Создаются два торговых счёта. На одном торговом счёте хранятся все деньги. На этом счёте не торгуем, он у нас как банк. Торгуем на другом торговом счёте. На него переводим деньги. У меня торговый счёт...
GBPUSD Данное восходящее движение временное и возможно с открытия рыночных торгов можно будет наблюдать возобновление нисходящего движения, скорее всего так оно и будет, уже под конец пятницы пара начала предпринимать попытки ухода в нижнею область...