Мне в любом случае будет комфортней если евро пойдет хотя бы к 1,12 и там отлично будет чтобы поторговать, я бы даже пару покупок прикрыл чем продаж, на следующей недели начнут меня беспокоить, ну и боюсь продолжения роста по евро, а аналитики...
EUR/CAD. Как-то на этой неделе очень медленно у нас развиваются события в плане движения в южную сторону, думаю что все планы по снижению можно переносить уже на следующую неделю. Надеюсь что на следующей неделе у медведя хватит сил добраться хотя...
Есть ещё третий метод, визуальный. Не знаю можно ли этот метод идентифицировать как отдельная категория, но в некоторой степени, мы им пользуемся и она может применяется как в первых двух, так и можно отдельно. Наверно, визуальный метод больше как...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Политики занимаются болтологией, и на этом рынок начинает кидать со стороны в сторону. Вот ночью опять Китай занял жесткую позицию и на слухи о возможных предложениях Трампа о переговорах потребовал снять таможенные...
Ну у меня до ремонта сквозняки ещё были, но потом пропали. Да и стены у старого дома очень толстые внешние. Единственное слабое место это окна, но современный стеклопакет хорошо справляется. Давно, когда стояли даже двойные, но обычные деревянные...