Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары EURUSD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой,...
Я так вижу, что просто продолжают гонять флэт по фигуре от максимального объема недели, который сместили с 63,00 на 62,90, так что диапазон флэта 63,90-62,90 получается в таком случае и пока за его границами не закрепимся, или лучше за диапазоном...
EURJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются активизировать свое направление и наращивают позиции, тем более потенциал для роста уже есть. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня...
Полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURCHF на назначенном графике дневном, что начался от уровня поддержки 0.9220 и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вновь гистограмма АС вышла из отрицательной зоны, прошла...
Доброго дня Натали @>-, да так и есть - немного подросли. Это точно - могут выстрелить в любую сторону... тут лучше в сторонке быть или на заборе посидеть... но на одном счету уже прикупил, правда минимальным лотом... По крайней мере бычкам...