EUR/USD Хорошего дня! Под конец прошлой торговой недели, понятно что при поддержке новостей, но медведи таки выполнили наши предыдущие прогнозы и в ходе снижения, котировки пары EUR/USD успешно вышли к тесту поддержки 1,0315, о чем говорилось нами...
Так-то да, при таком резвом росте продавать крипту страшно. Особенно такую как биткоин. Но и покупать по таким ценам не менее страшно. Поэтому я предпочитаю и вовсе не смотреть на графики крипты! Стоп конечно великоват получился, как по мне....
USD/CHF, W-таймфрейм. По итогам торгов прошедшей недели рассматриваемая нами валютная пара выдала медвежью свечу. Но я от вида этой свечки не стал оптимистом-продавцом. Нужно заметить, что покупатели тоже продемонстрировали силу, стартовав в...
Начался успешно и продолжается новый цикл роста цены на графике дневном по паре CADCHF на этом графике дневном от уровня поддержки 0.6190. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и открытию ордера на бай. Согласно компьютерного анализа...
Иену мишки на этой неделе красиво взяли под свой контроль. После пробоя поддержек 155-й фигуры буквально камнем начали падать вниз: Все коррекции вверх, которые пытались организовать быки сразу же продавались мишками и пара USDJPY с легкостью...