EURUSD H1 Пара торговалась здесь в нисходящем трендовом канале. Были пробиты верхние границы трендового канала, пара добралась до сопротивления 1.08142. Был здесь объём в продажу и пара пошла ещё ниже, добралась она до поддержки 1.07615. От этой...
EUR/USD. Ха, похоже что у медведя не получится сделать более серьёзное нисходящее движение перед продолжением севера, пара у нас неплохо развернулась вверх. Я думаю что вероятнее всего рост цены постепенно будет продолжаться. Но, первая моя цель на...
Если же EUR/GBP посмотреть на Н4, то на этом графике очень хорошо видно, что, если, что и получилось со снижением у этого кросса, то очень и очень скромно. При этом, могу сказать, что, если с торговлей по этой паре, вряд ли, можно говорить, что...
Проверяем предположение по активу #TEVA. На сегодняшний день котировки в районе 16,79. С декабря прошлого года цена, достигнув максимального значения 22,78, стала снижаться и вернулась в район верхней границы ранее построенного диапазона. По итогам...
Чисто воды психология. Не знаю, получится ли у тебя именно так, как задумала. Дело то, скорее не в сотне и полтиннике, а в сигналах, которые ты берешь в работу. Правильнее сказать: проанализируй, какие входы в сделку дают тебе прибыль, а какие...